24
35
17
34
плезовцы такие
ник жалуется: купим ему новую квартиру
дэйв жалуется: ну, крепись там

нужные (ж)нужные (м)хотим видетьхочу к вам
банк и команды личные страницы пластинки музыкальный автомат стань звездой вопросы к амс

PLEASANTVILLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PLEASANTVILLE » Come to me » Хочу к вам #2


Хочу к вам #2

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="tem"><div class="tem1">

хочу к вам #2

</div><div class="tem2">

Заблудились, бродя по улочкам Нэшвилла? Хотите полноценную экскурсию и друга в придачу? Тогда дозванивайтесь в наш эфир, а мы, гарантирую, подберем вам хорошую компанию и докажем, что наш Нэшвилл не просто так любим гостями и жителями.

</div></div></center>
шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b62737][align=center][color=white][font=Arial][b][size=18]ХОЧУ СТАТЬ ...[/size][/b][/font][font=cuprum][size=13]
ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ // ВНЕШНОСТЬ
[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#ffffff]
Текст вашей заявки
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b62737][/td][/tr][/table]

0

31

волчара, ночи
написал в лс

0

32

ХОЧУ СТАТЬ ...
непринципиально, 22-23, студент-фрилансер // dylan o'brien

пишу заявки под определенных знаменитостей и радуюсь жизни. уж не знаю, насколько интересный концепт, но попробовать стоит. в двух словах: хочу смеяться пять минут.
ему 22-23 года, и он, кхм, девственник, никогда серьезно не задумывающийся о своей ориентации и вообще слабо представляющий, что это такое. а в 2k17 со всеми этими новыми гендерами и разновидностями этих самых ориентаций все стало только сложнее. никогда не состоял в отношениях, и не потому, что не везло, а потому что не хотел. и это как бы главное во всей этой задумке, с чего все и начинается.
будучи человеком не особо социально активным, его не так-то просто затащить на какую-то вечеринку, однако в этот раз кому-то из его друзей-знакомых это удалось. и перебрав с алкоголем (не умея толком пить), он просыпается с диким похмельем... не в своей кровати. и все бы ничего, но просыпается он не один, а с каким-то парнем/мужчиной, которого видит впервые. далее следует череда всем известных реплик по типу - "что ты делаешь в моем доме?", "мы что, переспали?", "кто ты вообще такой?" etc. и в процессе разговора эти двое кое-как предполагают, что они все-таки переспали. не о таком первом разе он мечтал, но... ему вроде как понравилось. вроде как. он точно не помнит, как, впрочем, и его партнер. значит ли это, что он теперь гей? значит ли это, что они теперь должны встречаться? защищались ли они? эти и другие вопросы будут их мучить еще не один день. но в конце концов, они начнут сближаться, и мой персонаж обзаведется своими первыми отношениями. а как потом выяснится, по рассказам других людей с вечеринки, эти двое не спали вместе. ну, то есть, спали, но не занимались сексом. но когда они об этом узнают, это будет уже не так важно.
он веселый, легкий на подъем, обладает хорошим чувством юмора юмора и самоиронии,приправленных сарказмом. порой отпускает неуместные шутки в самые неподходящие моменты, чтобы как-то разбавить напряженную атмосферу. он читает комиксы, большую часть свободного времени проводит в интернете, листая мемы или играя в онлайн-игры. немного неловкий, нескладный, лишен каких-либо предрассудков и считает, что каждый человек волен делать все, что пожелает. не хочет взрослеть, не умеет в серьезные разговоры, но ради человека готов попытаться. заботливый, добрый, легкомысленный. часто прогуливает пары, опаздывает. а еще задает неудобные вопросы. и будет задавать, особенно насчет того, как ему вести себя в этих новых для него отношениях (в принципе первых для него) и что и как нужно делать.
в его жизни не было драмы. семья полная, родители любящие, есть кто-то из старших (брат или сестра) - надежда семьи. друзей не так много, но он знает, что они настоящие. зато полно знакомых. в школе когда-то одна девушка пригласила его к себе, когда ее родителей не было дома, но все прошло... не очень хорошо, потому что он ничего не почувствовал толком во время поцелуя, чем разозлил ее и был выставлен за дверь. но как-то быстро об этом забыл. и вспомнит только после вот этой вот ночи.
по сути - пишу от 6 до 10к, иногда расхожусь до 15 (сорре), от третьего лица. загруженность в реале достаточная, но 2-3 поста в неделю буду стараться стабильно отдавать. может даже чаще, если вдохновлюсь. я в принципе человек идейный, так что буду много чего предлагать. а еще мне нужно общение вне форума (в телеге или в вк), но это не принципиально. как-то так. от себя еще обещаю шутки иии... и что-то еще - я не умею себя рекламировать. возьмите меня, нам будет классно. и жарко. а, ну и это, персонаж окажется пассивом, если вам интересна его роль в сексе. знаю же, что интересна.

0

33

я мастер отправлять заявки и вспоминать, что забыл дописать самое главное - ищу, собственно, человека, который возьмет меня к себе в пару. остальное я найду по ходу игры.

0

34

ХОЧУ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ В ЯПОНИИ
до сорока лет, с профессией не определился // sergio pizzorno

когда вижу заявки, начинающиеся с «по сути, я чистый лист..», то сразу такой: «йоу, братан, мне тебе персонажа придумать или что?». в голове мильйон идей и концептов персонажа, поэтому ну никак не обойтись без человечка, что укажет правильный вектор развития и будет держать за ручку, пока я тут у вас не освоюсь. 
не буду углубляться в то, какой кофе он пьет по утрам и какого цвета белье носить предпочитает. просто перечислю пару каркасов.

» владелец гей-клуба [стопроцентный натурал]
» крутой сутенер в шубе из искусственного меха
» ваш сумасшедший дядя, что полжизни провел в луизиане, охотясь на крокодилов
» рок-звезда нулевых [недавно прошел курс реабилитации в дурке]
» что-нибудь еще

возьмите меня к себе, в общем. будет круто!

+1

35

big in japan, бля, с таким чувством юмора хочу такого забрать к себе, не знаю, кем, но хочу х)

0

36

ХОЧУ СТАТЬ ПРОБЛЕМОЙ
Мари Ворд, 24 года, продавщица ведьминских товаров // Alise Carter-Ward

Хочу создать готического персонажа. Можно сказать девушку не от мира сего. Тихая, мало разговорчивая. Грешница. Возможно в прошлом пару убийств, или на ее глазах маньяк расчленил ее сестру что то подобное.
Может кому нужная подруга такая, или пара  :D

0

37

рискну продублировать☺

ХОЧУ СТАТЬ МУЗОЙ
пусть вера, 25-30, художница or another // nathalie kelley (в приоритете), blanca suarez

ее родители выходцы польской республики, покинули страну в надежде отыскать лучшую жизнь, для нее в том числе, они путешествовали по европе на последние накопления, искали свое пристанище и в итоге, оказались на другом материке - в америке, где и обосновались окончательно. ее мать вновь нашла себя на сцене театра - но ненадолго, а отец, чье имя она отказывается произносить вслух до сих пор - просто "был", зарабатывал так, что бы им хватало, а вскоре и вовсе на свет появилось их совместное творение, которому они дали имя - вера. она никогда не была в польше, слышала о ней только из рассказов матери, и втайне мечтала забрать ее и уехать обратно - домой, там, где ты еще даже не была.
ее существование, именно этим словом она бы описала свою жизнь до совершеннолетия, проходило отдельно от отца, которого она совсем не знала, да и не стремилась узнать, как и он сам. сперва, ее удивляло его безразличие ко всему происходящему, позже, она злилась на мать, ибо совершенно не понимала, что она могла найти в этом неудачнике, который теперь, спустя несколько лет после ее смерти (спасибо и на этом) водит в их дом каким-то шлюх, объясняя свои действия избитой фразой: «ну тебе же нужна мать!». она усмехается его поступкам и вновь сбегает из дома, ночует у одноклассниц, либо тайком проникает в подвал, где запирается изнутри и просто отдает всю себя искусству, как делала это когда-то мать. но она никогда не станет ею. она сможет (наверное) стать лишь лучшей версией себя и не более.
ее темперамент рвется наружу, юношеский максимализм заставляет совершать необдуманные поступки, хотя сперва, она даже учится более менее прилежно, мечтает поступить в академию искусств, объездить весь мир, посетить лувр и увидеть шедевры мирового искусства живьем. но суровая американская реальность вновь возвращает ее обратно и она пытается выживать. она еще не знает, что дальше будет только хуже.
собственно, у меня уже есть полноценная анкета на этого персонажа, но, я бы хотела найти точки соприкосновения с кем-нибудь;
предполагалось, что она встретит американца из-за которого ей снесет крышу (пусть даже это будет не взаимно) и из прекрасного лебедя, вера постепенно превратиться в серое пятно (ну люблю я "уничтожать" персонажей, что поделать); но и другой расклад событий возможен. буду рада любым видам отклика и абсолютно любым идеям и предложениям. спасибо за внимание!

0

38

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ.
Adam Goldberg, 20-24, журналист // Ezra Miller

Очень хочется быть нужным. Устал от проектов, которые закрываются через месяц или на которых сидишь один, пока мягко не укажут на дверь...
Как такового плана на персонажа нет, если что-то поменять, то с радостью (кроме внешности).
Адам родился в семье директора банка. Огромная семья, старые традиции, ханука, подарки на бармицву. Адам - не самый приятный человек, хитрожопость его превышает всякие границы. Умеет достать информацию из всего. Подтасовать факты для него - часть работы. Для адама нет принципов, к всеобщей ненависти со стороны тех, о ком он пишет, парень более чем привык. С самого детства, он терпел насмешки от одноклассника. Адама трудно задеть, кажется, что у молодого человека просто нет ни сердца, ни чувств. Адам любит выбирать себе жертв. У Голдберга пара десятков исков.
Впрочем помимо работы, Адам мог бы и сам стать собственной жертвой. Скандальный, любящий провоцировать, сторонник либерализма. Если на политической конференции присутствует Адам, скандал обеспечен.
В семье парня тоже не все идеально, как может показаться. Отец разочарован в профессиональном выборе сына, ему надоело улаживать проблемы наследника с законом, он устал бояться за жизнь своего чада. А ещё Адам бисексуал, что тоже является камнем преткновения.
Ищу всех-всех! Менябельно все! Очень хочется играть.
Прошу прощение, что так скомкано, с телефона трудно упаковать мысли.

0


Вы здесь » PLEASANTVILLE » Come to me » Хочу к вам #2